Поэту...

Элиазар Скляр 11
Если славы недобрал
С вечной думою о хлебе
Не печалься ведь стихи
Запечатлены на Небе

А иной вскочил в "князья"
Хоть таланта нет в помине
Он писал лишь денег для
Но от Неба он отринут !