Во вращении

Юрий Кутенин
Во вращении
Сделать  Прыжок!!
Не забудь
Сьесть при том
Пирожок.

Рыбки
Юрий Кутенин
А РЫБКИ за стеклом
Рыдают.
Им ведь понятен
Зов ВЕСНЫ.
А льды на Антарктиде
Тают.
Усами в стекла!
Сладки СНЫ.

Но стекла
не пускают прочь
Здесь кормят и тепло.

Бестолочь!!!
Но не пускает
День и НОЧЬ.

Вы за стеклом?
Спешат помочь!

А РЫБКИ за стеклом
Рыдают.
Им ведь понятен
Зов ВЕСНЫ.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2024
Свидетельство о публикации №124040700605 о