Старые - те, у кого души сгнили уже

Омела Белая
Да, мне нравятся "старые" с мозгами,
А не "молодые" с талантом примитивности,
Но дело - не в возрасте - те, кто с умами,
Понимают, о чём я, и далеки от тупорылости!

- Обожаю в разных отношениях людей:
В сотрудничестве, дружбе и любви за души!
- Они либо есть, либо - нет, как у упырей,
У которых вместо них - лицемерные лужи…

- К счастью, в мире здоровых хватает
И в моём окружении - только такие личности,
Не смотря на то, что отрава поражает
Среди абьюзеров инета токсичной публичности…

- Травящие идиоты мне боль не причиняют,
Лишь провоцируют отвращение и смех,
Но от сентиментальности слёзы вызывают
Умные, вылезающие из ада, получая успех…