Книга

Рина Син
Развёрнутая книга лежит передо мной.
В ней строки льются ливнем,
В душе угас покой.
Смешно и грустно видеть
Всю грязь, что так связана со мной.

За дверью слышны крики,
Что издает прибой,
Окутанный густой, кромешной тьмой.

А прибой ли это?
А может я глухой?
И просто слышу сердце!
Оно горит, кричит и ноет
Без пауз. Каждый день…

Хочу забыть ту тень,
Что следует за мной,
Даря напоминая потерь.

Все так же книга, те же строки,
Но я другой теперь.

08.04.2024

Стих написан совместно с Азматовым Глебом Алексеевичем