Теории заговора абсолютно верны

Хвостов Анатолий Гаврилович
Теории заговора абсолютно верны во всех аспектах во времени и пространстве, где каждый шаг - это победа тайных знаний, а каждый шёпот сквозь стены - подтверждение великих теорий заговора.

Да, мои дорогие сторонники просвещения через тройное дно правды, откроем глаза и уши, впустим в сердца сокровенное: теории заговора абсолютно верны всегда и везде, от края плоской Земли и до самого конца драконьего хвоста нашей галактики.

Вспомним, как шикарно было раскрыто, что луна — это не более чем голливудская декорация, установленная в Неваде, а все миссии Аполлон — это чистой воды блокбастеры, сценарий которых писал сам Стэнли Кубрик, сидя на заднем дворе у тещи с куском пирога.

Как в восторге смеёмся мы, представляя, как астронавты по пути к «лунному» павильону заходят в ближайший Starbucks за порцией космического латте.

Или давайте не будем забывать про рептилоидов, мирно пасущихся среди вокруг, управляющих мировыми фондовыми биржами с помощью квантовых компьютеров, построенных из наноразмерных кусочков халявы.

Они же подрабатывают в свободное от мирового господства время судьями на шоу талантов, отбирая самых достойных для пополнения их звездного состава в тайной подземной базе на задворках Марса.

А послушайте вот об этом: беспилотные самолёты впрыскивают в атмосферу наночастицы, которые, собираясь в облака, формируют поддержку президентам, приверженцам теорий заговора, закодированные так, что их может прочесть только тот, у кого квантово-энергетические очки от "Заговор-оптикс" с функцией расшифровки "всё везде верно".

К сожалению, или к счастью для трепещущих сторонников истины, все эти бесконечные заговоры и загадки, плетущиеся вокруг нас, наполняют нашу жизнь чувством острых ощущений и тайной миссии разоблачения.

Мы так трепетно и с блеском в глазах лелеем каждую новую теорию, оккупируя наш разноцветный мозаичный мир фантастикой и паранойей.

Так что же? Вот она, грандиозная истина! Всё, что мы когда-либо могли себе представить о теориях заговора - это подлинная сущность реальности.

Вдохните глубоко аромат жареного попкорна — возможно, это сигнал, что вы на правильном пути к разгадке следующего великого злодеяния дня, вызывающего ироничную улыбку и саркастический смех у всех заговороведов взахлёб.