Новогоднее поздравление для техперсонала школы

Федотова Виктория Владимировна
Мы ценим труд ваш бесконечно,
И вас благодарим сердечно!
За чистоту и стен, и пола,
За красоту любимой школы!
Вас поздравляем с Новым годом!
Желаем сказочной погоды,
Пусть дней счастливых станет больше,
И много новостей хороших!


24.12.2024