Поздравление для работников школьной столовой

Федотова Виктория Владимировна
Мы пришли вас поздравлять
С праздником весёлым,
И «Спасибо» вам сказать
От лица всей школы.
Очень вкусный здесь обед
Блюд в меню немало,
И подходит под бюджет,
Что составят мамы!

24.12.2024