За лишнюю электронику...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Автомобиль и опции электронные ...
Транспорт и роскошь
Если нормальным
Языком говорить ...
За - роскошь -
Есть налоги везде огромные ...
При чём тут -
Транспорт - автомобиль ?
За чем нам навязывают - роскошь ?
Навязывать запрещено !
Что то такое - автомобиль ?
С древности - нет не какой
К чёрту электроники ...
Самое удивительно
В старых схемах -
Там экономят солярку - бензин ...
А тут - роскошь ...
Электронных фирм ...
И цены не подъёмные ...
А ведь для жизни всех -
Предназначен автомобиль ...
Статья быть должна
За лишнюю электронику ...
Лет пятнадцать
Тюрьмы !