Тихая река

Татьяна Рогальская
Здесь не бывает снегопадов...
и льдом  не покрывается река.
Спокойно к нам весна приходит..
И плавно пишется строка.
Но все же здесь бывают ураганы..
Шторма, водовороты и туманы...
Развергнется земля и разойдутся берега...
Всё впереди, ну, а пока-
Все таже тихая река.
И свежей зеленью покрыты берега...
Нас умиляет плавное течение...
Спокойствие вокруг и умиротворение....