Не жалейте времени

Любовь Рыжкова 2
Не жалейте времени для встреч,
Они нам так порой необходимы.
Должны своих друзей мы уберечь
От хлама разного и от рутины.
При встрече разговоры по душам
Протянутся до самой полуночи,
За этот миг я многое отдам,
Друг друга видим редко между прочим.
А хочется так многое сказать,
Чем дышим, что творим сегодня,
Босое детство наше вспоминать,
О том, как одноклассники уходят.
Не пожалейте времени для встреч,
Дни незаметно наши улетают,
Друг друга надо нам с тобой беречь,
Ведь эти встречи душу согревают.