Возрождение чувств

Алексей Рубцов 4
Твои слова в мою запали душу.
Я их,мне кажется,совсем не заслужил.
Могу все объяснить,ты лишь послушай,
Хоть ты не веришь,но тобой я дорожил!

Ты думаешь,что я хотел обидеть
Тебя своим неосторожным словом.
Как ты могла в моих глазах увидеть
То,что в мозгу моем творится нездоровом.

Ни словом,а,тем более,ни делом
Тебя не мог я тронуть ненароком.
А если шутка моя плоская задела,
Пусть это будет для меня уроком!

Прости!Я понял-было не до шуток!
Твоим словам я не придал значенья.
Ну,а теперь я прояснил рассудок.
И между нами вновь наступит возрожденье!