Собака Дина

Светлана Тетеревлева 2
Наша собака в конуре.
Она живёт во дворе
Нашего дома.
Весна, лето, осень, зима
Мимо нас пролетают.
Дину в коридор запускают
Если зимний мороз.
Но к Дине есть вопрос:
Гадить в коридоре будишь?
Коридор в мороз забудешь.
Но вновь просыпается жалость.
И убираем за Диной гадость.
В мороз впускаем в дом,
Хотя и сдерживаем стон.
А в еде Дина привереда.
Не всё корма для её обеда.
9.4.2024г.