Мой Ангел ты

Злата Лилина
В дни, когда мне было
Темно и страшно,
Твой свет осиял меня,
И я понял, что мой неусыпаемый Ангел ты.

В дни, когда мне было
Тоскливо и больно,
Твой взор был со мной,
И я понял, что никто не нужен мне.

Встреча с тобой
Была знаком свыше,
Залогом счастья и любви,
И даром Божьим.

Ты для меня Вселенная,
В которой я тону,
Ты для меня благословенная,
И я тебя боготворю.