На остром лезвии...

Татьяна Мокроусова 3
На остром лезвии божественной души
Легко пораниться отчаяньем и страхом
И, балансируя на грани "смерть" и "жизнь",
Увидеть истину под недоверья прахом.
На остром лезвии души прочувствуй боль,
Всю горечь выплеснув вдруг в слове многогранном!
Верни себе себя, забыв про злую роль,
И солью зависти не сыпь в чужие раны.