Землянам

Алексей Шушпанников 2
Земляне, создавайте свои Звёзды если на небе летит Звезда как например Рождественская звезда значит свет от звезды дошёл

Чёрные дыры Звёзды по характеру у каждого своя тактика активации но активировать Её нужно своей МЫСЛЬЮ

Вокруг каждой Звёзды есть планеты это ваш рай где придётся вам жить очень долго

Возможно вы попадёте туда живыми посредством ТЕЛЕПОРТАЦИИ

Шутить не надо Иисус Христос даёт нам реальный шанс Жить а не Существовать

Пусть наши Мечты Исполнятся
Звезда зажгись!
Твоя твоя!
Истина Вселенского МАСШТАБА!
Это программа
Run