Конъюнктура...

Элиазар Скляр 11
Что такое конъюнктура ?
Это тонкая натура
Надо так стишки писать
Чтобы одобряла власть

Ну, а если перестройка
Всё на свете критикуй
И получишь деньги, славу
И от власти - поцелуй !