Бесконечность 1..

Лев Остров
 
02.08.2018      19:10


Мы есть конечно, мы на местности,-
От сих пор и до сих,-
По всем прямым законам вечности,-
С учётом факторов любых,-
Считая от ноля до бесконечности.

В истории, написанной людьми,-
Людей, похоже, нет,- там просто "вехи",-
Им всем прозвания даны,-
Они описаны, как вроде, человеки..

 ..Продолжение последует.