Я научилась жить иначе

Валентина Карпунина 2
Я научилась жить иначе,
Сильна - до одури! Не плачу!
И в душу запросто не лезь,
На голову не дам я сесть!

А что  с  того, что я любила?
И вкус полыни пригубила.
Теперь жестокой стала! Знай!
Букеты роз не присылай!

Была наивною, простушкой,
С такой конечно - было скучно!
Да! Отлюбила! Бог с тобой…
С другим целуюсь под луной!

Я научилась жить иначе,
По пустякам поверь, не плачу!
Любви такой я не хочу,
Жестоко! По считам плачУ...