Будет небо сиять над нами. Россыпь звёзд упадёт в

Валентина Саган
Будет небо сиять над нами.
Россыпь звёзд упадёт в траву.
Я хочу обнимать руками,
эту дивную красоту!

День настанет новый с рассветом.
Я его об одном попрошу:
- пусть мне ветер пришлёт приветы,
от всех тех, кого я люблю!

Видишь как всё кругом красиво
и сверкает солнца закат.
Я конечно хочу быть счастливым,
и мечтаю вернуться назад.

Мне приходится быть на чужбине
и свою защищать страну.
Я твоё повторяю имя,
и я очень тебя люблю!

До победы осталось немного.
До неё мне рукою достать.
Я штурвал обнимаю сегодня,
будет мирное небо опять!

И за всё я судьбе благодарен,
за всё то, что есть у меня.
И за то, что рассветом подарен
- новый день для тебя и меня!