Кара

Щерба2
Оставь!Отстань! Уже все поздно!
Ее ты больше не вернёшь!
Но хоть чуть-чуть,не много,можно?
Нет говорят,другую ты найдешь !

И не к чему мы не пришли
Ответа нет,как нам расстаться мирно
Уж варианты ,рычаги  давно ушли
А губы шепчут,что она "неверна".

Вот время,все расставит по местам
Затихнет боль,придут другие люди
Наверное,доверимся годам
Бог точно знает,что там завтра будет.

Ее в моей жизни больше нет
А ноги все бегут за нею
Такой за деспотизм ее ответ
"Тебя я не люблю ,и даже не жалею"...