Во дворцах порядок строгий!

Александр Бухтаяров
Во "дворцах.." порядок строгий,
Чтоб там выжить надо лгать...,
Там нет места... для "убогих...",
Не умеющих "играть..."?!

Быть "придворным", так не просто...,
Там... всегда идёт "игра...",
Там карьерные вопросы
Все решают, как всегда!!!

Там за "думкой..." о народе,
Спрятан личный... интерес,
Ложь... кружиться в хороводе,
Жизнь "придворных"-сплошной
стресс...!!!

"Королю" непринужденно...,
Кто представит всё... легко...,
Виртуозно...,упрощенно...,
Тех любовь... и ждёт его!!!

Восхищение такими,
Это слабость... "королей"!!!
Делать трудности... простыми...,
При решенье их... "затей..."!!!

"Короли" не любят сложность...,
Тяжкий труд... и седьмой пот...!
Дай простую им возможность...,
Твоя ценность возрастёт!!!

Жизнь "придворных" вся зависит,
От иллюзий... "королю",
Он проблемы...  ненавидит...,
Радости... нужны ему...!

Кто ярчит... и развлекает...,
Прячет истину в себе,
Во "дворце" всё... получает:
Рост карьеры "по судьбе"!

"Короля" не пониманье
Кто вы...? Как вы...? Ваш секрет...?
Всем " придворным"- назиданье:
Таких любят, других нет!!!

О себе не открывайте:
Закулисье... ваших дел...,
Лучше нет МОЛЧАНЬЯ!
ЗНАЙТЕ: "Болтовня... глупых удел"!!!

Тот дурак, кто хвастать... любит,
И тщеславье... поощрять...!
Этим он себя погубит...,
На него всем... наплевать!

Контролируй свою тягу...,
К хвастовству... и болтовне...,
Сила духа: "Под присягой!!!
В тайнах... ваших... о себе"!!!

Помните, чем большей тайной...,
Ваши спрятаны дела...
Кажется всем не случайно:
Сила БОГОМ вам дана!

Жизнь порой так заморочит...,
Так закрутит... и побьёт...,
"ТЯЖЕЛО... " "придворным..." очень...!??
Только в чем... народ живёт... ???

Всем скажу я не "ОБ ЭТИМЬ...",
Даже в общем "НЕ ОБ  ТЕМЬ..."
Я о том - КАК БОГА ВСТРЕТИМ...,
В РАЙ... ИЛЬ В АД... ПОШЛЕТ ОН ВСЕХ...!!

19.05.2021 г. А.В.