Свет

Наталья Соловейчик
Свет победил ночную хмарь,
Осушил слёзы дождевые,
На троне восседал, как царь,
В душе слова будил живые!
Подсвечивая всё вокруг,
Заставлял вглядываться в лица
И в творческом порыве мук
Предвидел, как преобразиться!
О, сколько свет всего умел!..
И его магия бесценна,
Всегда решителен и смел,
Свет в души проникал мгновенно!
А сколько нежных, ярких строк
Рождалось под его лучами!..
Свет - всего сущего залог,
Мой вдохновитель за плечами!


#Защищено авторским правом