В конце весны, у лета на пороге

Наталия Шатова
В конце весны, у лета на пороге
Мы встретились у краешка дороги.
У каждого в глазах была своя печаль,
О том, что наболело
И что безумно жаль.
Сначала были робкие гулянья,
Касанья рук и поиск пониманья.
Но с каждой новой встречей
Ты мне ближе и родней,
Как будто шаг за шагом
Открываешь в сердце дверь.
Спасибо, дорогой, тебе за это,
За наше сладостно-чарующее лето.