Акварельный ветер

Татьяна Стецула
-Смотри на горы, что выше туч,-
Верхушки сосен вдоль моря пели.-
Свободный ветер зимой колюч,
А летом ласков и акварелен.

Палитру бросил босой маляр,
За солнцем в поле пошёл без "брода".
А в мифах снова парит Икар,
Счастливый в небо кричит "Свобода."

Смешалось время, погиб Икар
Лишь акварельный балует ветер,
Все краски эры, как антиквар,
Собрал и красит мир на рассвете.