Д. С. Ш. 1965 Ну ты знаешь...

Станислав Вогульский
Шут.,публ.
                Почти  дословно.
«Ну  ты  знаешь,  эта  Анка:
самка,  хамка  и  динамка.
То  ли  дамка:  "Дам-ка!  Дам-ка!"
То  ль  пог-анка,  хулиг-анка,
самозв-анка,  интриг-анка,
партиз-анка,  куртиз-анка,
то  ль  прим-анка,  нарком-анка,
то  ль  обм-анка,  мелом-анка,
то  ль  вакх-анка,  лихом-анка,
нимфом-анка,  шарлат-анка.»
                До  1968