Капучино с кардамоном

Лара Ларская
Капучино с кардамоном  йогурт
Тихие минутки тишины
Вкусы эти привести вас могут
В тело из зловещей темноты

Райские мгновенья этих ноток
И богини снова на земле
Души возвращают к жизни снова
Чтобы с богом жили, а не в мгле

Наслаждение женщинам судьбою
Выдал Бог что б счастье в них жило
Что б они могли прикрыть собою
И любовь дарить не помело

Счастье забрал и дал страдание
Месть жестока женщины затем
Надо быть безумным в этом звании
Чтоб так не любить себя. Зачем?

Милые создания мироздания
Хрупкий и нежный, как лань
Если их убить иль на заклание
Тьме не Богу будешь платить дань