На макушке ушки -6

Владимир Федулов 2
ПРИНИМАЙ ЧАСТУШКИ!

От Европы, где дурдом, -
и от Байдена
при том…

***
Продолжаем цикл
частушек –
наших русских  погремушек,
что давно в душе звенят!
Мы от них не прячем
взгляд –
нет у нас пути назад!
***

Продолжение.
Начало см:
http://stihi.ru/2024/03/29/3485
http://stihi.ru/2024/03/31/4706
http://stihi.ru/2024/04/01/3460
http://stihi.ru/2024/04/03/3415
http://stihi.ru/2024/04/06/5403
_____________

Выпуск 6. Нет, не НАТО победило –
РУСЬ наглядно ЗАТОПИЛО…

И откуда привалило?

Города берутся в  плен –
в Оренбурге до колен…
Да-а! Такого мы не ждали,
а виновных не искали…
Но придется!

Выйдет срок –
в русло прежнее поток
возвратим,людей вернем,
а виноватых назовем…
Не сегодня, так
потом!

***
Впредь того не допускать –
дыры нужно залатать!
Где б они ни находились,
чем от нас ни
заслонились…

Тот поток нам обнажил -
кто и как  с бюджетом
жил:
строил дамбу, а впридачу -
на своем участке
дачу?

Или это все же был
от бандеровцев
посыл?

Белгород, теперь Урал –
жалко тех, 
кто пострадал! (1).
***

Но минет  9-й вал –
и закончится 
аврал!
Для вампиров кончен бал -
это Путин обещал,
слов на ветер
не бросал!

Разберемся – дайте срок,
в русло всяк вернем
поток…
***
_________

Ну, а далее -
в тот строй, но
КОРОТКОЮ СТРОКОЙ:
__________

 *На их Солнце
виден след -
это ТРАМПА силуэт…
США затмения дождались ,
но  друг друга
испугались:
где  спасительная лампа?
Ждут затмения
от Трампа!

 *Наконец-то!
Русским мина –
победила Украина!
Не на фронте, где безлюдно,
а в Испании! Прилюдно …
Там прошел чемпионат –
мировой!
По сексу, брат…

Все наглядно, на глазах -
проституции размах!
И конечно, есть картинка,-
победила украинка!
То Приходько –
вот новинка! (2).

Украине перемога –
проститутка им
подмога!
Деградации привет -
а иного там
и нет…

09.04.2024 г.

(Продолжение следует ?)

Фото из интернета
_____________________

1). В Оренбуржье от наводнения на 9 апреля т.г.
пострадали 27 муниципальных образований в 73 населенных
пунктах и 29 садовых некоммерческих товариществ...
Затоплено 10,3 тыс.  жилых домов и 12,8  тыс.
приусадебных участков. Эвакуировано около 7 тыс.
жителей.

Самая тяжелая  ситуация в Орске, где затоплено
свыше 6640 домов…

2). ЧМ по сексу проходил в
Испании с 5 марата по 5
апреля т.г. в 11 порно -номинациях.

Но закончился досрочно 27 марта из-за неразберихи с
финансами и скандалов среди участников.

В одной из номинаций победила выступавшая под флагом
Швеции украинская проститутка
Олеся Приходько, в рамках состязаний  прилюдно
обслужившая 210 мужчин!

Слава Украине или все же
Швеции?