Но судьба точно знает...

Владимир Ильич Басалаев
Я о вечности не забочусь,
Жизнь имеет и свой предел.
Одному удается очень,
А другой всегда не у дел.

Даже гениев забывают,
Хоть прощенья забвению нет.
Но судьба,верю,точно знает,
Кому свой передать привет!