Профессия специалист бассейновой индустрии

Надежда Андреева
Психолог, слесарь и строитель,
Электрик, сметчик и водитель.
Немного химик, физик - Маг
Точнее будет сказать так.

И это только часть профессий,
Талантов, навыков, умений
Какими должен обладать
Сотрудник, чтоб бассейн продать.

Бассейн продать - это наука!
Дизайн, проект, техничка, трубы,
Подсветка, плитка, перелив..
Вписать всё это в норматив.

Клиент остался чтоб доволен,
Бюджет по правилам освоен.
Всё чётко, ровно, чин по чину,
А не раздутый вполовину.

Объект чтоб вышел безопасный,
По всем параметрам прекрасный.
Ведь без лукавства и прикрас -
Бассейны строят в жизни раз.

08.04.2024
Надежда Андреева
https://t.me/melans16