Не надо догонять кого-то, догони себя!

Евгений Денисенко-Деев
Это как?

-Что за вопрос?

-Да просто раскрой себя!
-Как минимум в себе!

- А дальше?
-А дальше всё по возрастающей!

09042
Ничего не сказал!
-Да и ладно!