Божий дар - святая ложь

Александр Бухтаяров
Почему ложь процветает,
Лицемерье "на коне"?
Вымыслы так завлекают
Выдумки всегда в цене!!!

Во лжи есть очарованье,
Привлекательности дар
С романтизмом обещаний
Мистики волшебной шарм!

Правда так страшна и трезва,
В ней холодных фактов рой,
Гнева, укоризн не лестных,
Ненависти подлой злой!

Факты правды неуютны,
Их не так легко принять,
Ложь приятней её будет
Люди правды не хотят!

Самый гнусный в этом свете,
Тот кто правду говорит,
Не романтик он поверьте,
Просто зависть в нём бурлит!

Правда и реальность данность,
Их увы не отменить,
Как чудесна вера в радость,
Что мы вечно будем жить!

Жить намного интересней
Фантазировать любить,
Быть романтиком без лести,
Чем всем правду говорить!

Так устроен мир наш грешный!
Чем же этот свет хорош?
В всех вселяет дух надежды,
Божий дар-СВЯТАЯ ЛОЖЬ!!!

25.05.2021 г. А.В.