Злые Сказки

Владимир Кутузов-Урганчи
Не зови меня в сказку-
                не надо,
Эти сказки по-доброму злы.
В них хватает и крови, и яда,
И измены-вражды, и золы.


Сколько с детством своим
           ни сюсюкай,
Ни пускай на ветру пузырей,-
Сколько сердце своё ни баюкай,-
Эти сказки с годами всё злей.

=
В.К.-У.
=