Предисловие

Максим Дмитриевич Образцов
Я строю империю из злата и доверия,
Она не входит в критерии реальной материи.
Здесь есть из карата…дома с кучей разврата,
И не покажет нам карта точного расклада.
Сверху преступный синдикат,
Снизу трущобный каскад.
И каждый из нас
Незаметно сделал вклад
В эту огромную машину незримых преград.
И что же вам скажет
Мужчина, надев колпак:
«Меня весьма будоражит,
Так что же здесь не так?»



Ждите империю