Вот ежели кто нелюдим...

Александр Розочкин
Вот ежели кто нелюдим,
Знать, тишиною он любим.
Вот ежели кто весельчак,
Так с тишиною он никак.

А кто, скажите, юморист,
Что смехом продлевает жизнь?
Ты не поверишь... Нелюдим.
В минуты те, когда один)

09.04.24)))