У меня спросила дочка

Виктор Эмрит
У меня спросила дочка
Что на ветках за комочки .
Это маленькие почки
В них всю зиму спят листочки..
Вот придет опять весна
Все проснется ото сна
И зеленые листочки ,
Дружно вылезут из почки