С возвращением!

Павел Андреевичевский
У судьбы непредвзятой заищешь едва ли:
Быть тому, что начертано нам на роду.
Но с достоинством Вы на пример указали —
Если честь офицерская всё же в ходу,

То преград для задачи поставленной нету,
И всё так же боятся дела мастеров.
На любые вопросы отыщет ответы
Тот, кто к правду любую увидеть готов.

С возвращеньем домой! Здесь другие заботы —
Вас семья, непомерно соскучившись, ждёт.
А накопленный опыт сложнейшей работы
Поспособствует двигаться только вперёд.