Где ж ты, моя юность?

Галина Гребенщикова 2
Наши с тобой тропки
Заросли травою,
И туман под утро
Плакал там росою.

Белую березку,
Что помнит нас с тобою,
Время искорежило
Грубою корою. 
 
Излюбленное место
Неустановимо:
Нашла его не сразу -
Проходила мимо.

Здесь младая поросль
Поднялась стеною.
Где ж ты, моя молодость?
За какой стезею?

Ты зачем уехал
В дальнюю сторонку?
Загубил себя там
И свою девчонку.

Милый, наши чувства
Забытьем покрыты,
А любви приметы
Временем изрыты.

Где ж ты, моя юность?
За какой стезею?
Утекла навечно
С быстрою рекою

Отшумела молодость,
Заросла травою.
Потерялся милый,
Забрал любовь с собою.

9 апреля 2024 года