Верни уверенность мою

Колмаков Александр
Верни уверенность мою,
Любовь покажется чудесней.
Как возвращает соловью,
Весна и Родину, и песню.

И не покой душе верни,
Я не умею жить в покое.
И замечательные дни,
Что вспоминаются порою.

Ты всё сумеешь возвратить,
Одной улыбкой, или взглядом.
Весной капелью угостить,
Порой осенней - листопадом.

Желал, желаю и сейчас,
Вдруг появляется желанье,
Произнести, как в первый раз,
Слова красивые признанья.

Слова, не сладкое вино,
А мне приятнее с кислинкой.
Сегодня грустно и смешно,
И сам себе кажусь пылинкой.

Я опустился на пальто,
А ты смахнула незаметно.
Верни уверенность мне в том,
Что не влюблён я безответно.



     *     *     *