Страдание

Мухин Андрей Владимирович
За что тебя мне уважать?
Ты мог пять лет подряд страдать?
Когда ты гаснешь на глазах
И все пять лет один лишь страх.

Когда на свете ты один
И не кому не нужен, блин.
К тебе нет дела никому,
Не понимая почему.