просрай

Павлиний Гена
в бигбоне метки не увидел
зато говядина в атаке
под соусом из самострела
кончающего терияки
была похожа на малину
на таящую на губах
на нашего везде поспела
простреленного в небесах
и это я ещё фрунчозу
или фунчозу фрау май
не тронул фуканьем за позу
за бесконечный в ней просрай