Рязанскому камерному и лично маэстро Проскурину

Сергей Левочкин 3
                Рязань 04.04.2024г.    

6 апреля в молодёжном музее
Камерный будет играть.
А мне не везёт – я дежурю в то время.
С дежурства нельзя удрать!

Проскурин возьмёт дирижёрскую палочку в руки
Взмахнёт...  и Евтерпа на Землю вернётся опять!
И город замрёт под волшебные звуки !!!
Ах , как мне хочется их услыхать!

Не бросить мне стариков в богодельне
Но где-то в сердце бьётся мечта -
Маэстро заглянет к нам со своим оркестром
И музыка вечная пледом нетленным
Согреет их всех и меня.