Мне в глаза твои не насмотреться!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Мне в глаза твои не насмотреться
  Теперь уже никогда!
    Мне от улыбки твоей не деться
      Теперь уже никуда!

Через годы и сквозь расстоянья
  Мне лишь с тобой по пути!
    Так послушай опять ты признанье:
      Мне от тебя не уйти!

Так послушай опять комплименты:
  Ты - жизнь и судьба моя!
    Во всех странах, на всех континентах
      Скажу, что люблю тебя!

На сто замков мне не запереться,
  Верь, от тебя на года!
    Мне в глаза твои не насмотреться
      Теперь уже никогда!
        Мне от улыбки твоей не деться
          Теперь уже никуда!

            © Юрий Тарасов.