Открытая книга лежит на столе. Мы бросили не дочит

Валентина Саган
Открытая книга лежит на столе.
Мы бросили не дочитав!
Повесть о нашей любви и мечте,
уже не вернуть назад.

То, что мы не успели.
К нам уже не вернётся.
Ты страницы назад пролистни,
и пусть в памяти остаётся:
- Это  память о нашей любви!

С белым снегом кружится зима,
заметая судьбы дороги.
Я ещё постою одна,
пусть с души уберутся тревоги!

Никогда не грусти и не плачь.
Вытри слезы и брось под подушку,
а ещё намотай на кулак
или выплесни  в целую кружку.

Мы встречаемся в мире большом,
для того, чтоб кого-то любить.
Даже если уходит любовь,
постарайся её не забыть!

На земле, очень много разлук.
Только можно начать всё по новому.
Оно встанет на свой круг,
если что-то уже уготовано.

Не жалей, то что ушло.
А ещё не грусти никогда.
Значит было так суждено,
и не смей возвращаться назад.

Но нежданно придёт к нам капель,
и расстают злые снега.
К нам вернётся любовь поверь,
и поможет в этом весна!