Железяка

Ирина Беспалова 19
Пиная жизнь вперед консервной банкой,
Не заржавела, кажется, в пути,
Я поднимаюсь плохо спозаранку,
Чтоб к тренеру бессильная ползти.

Блины стальные к завтраку готовы,
Металл по вкусу подан и весам,
Железный мир железно держит слово,
Что скоро станешь ты железным сам.