ПоЛдЕнЬ...

Романова Ольга Владимировна
Ты думаешь, я смеюсь
Ты думаешь, я сгораю.
Я знаю, не разобьюсь,
Я знаю, не умираю.

Ты думаешь, мне легко,
Я крыльев не опускаю.
То низко, то высоко
Летаю, летаю, летаю.

В полёте моём стрела,
В полёте моём движенье
И слабые два крыла
Замедлили пораженье.

Они защитили нас
Молитвой, потоком и силой
И в небе рассветный вальс
Стал облаком белокрылым,

Кружился, кружился он
Своим элементом нежным
И плакал аккордеон
На острове той Надежды.

Кружился, не понимал,
Каков его век сегодня.
Там снежный был карнавал,
А где-то был просто полдень.

09 апреля 2024г.

*    *   *