Век ангелы лесные соловьи

Анна Туисова
Век ангелы лесные — соловьи,
Их нежные под светом колыбели.
Они такими сонными мои,
А я под звонным солнцем, рядом ели...

Прекрасен поля сумеречный круг,
Но разве с ним сравнится свет при свете!
Наносит словно мёд на губы звук,
Который не догонит снова ветер.

А лес в миниатюрной тишине...
Лесные незабудки - акварельки
Расскажут своим птицам обо мне,
О крохотной, но сильной карамельке.