Не пойму!

Николай Островский 2
О леди,нет,я васм не пара,
Не генерал и не артист,
Я по характеру коала,
Но вместо листьев книги лист.
В мой стен вигвам не ходят гости,
И не пойму я нипочём,
Хоть и трещат от думы кости:
Все умные,а жизнь психдом!