А он меня пугает. Я боюсь

Анна Туисова
А он меня пугает. Я боюсь.
Казалось бы чего еще бояться?
Но через лес зубастый так я мчусь,
что впору всем корягам улыбаться.

И ветер всё наряды примеряет,
собою околдовывая тьму
из вида меня бледную теряет,
а я лишь доверяю одному.

Припрячусь за сосновою стеною
как будто снится сон и я во сне.
А сосны просто рядышком со мною,
Пришел бы свет. лишь с ним не страшно мне.

Вот ливень смолк, и ветер. Тихо стало.
Зачем штормам пугать и догонять?
Меня лесная звездочка искала
Весь путь до дома будет освещать.