Холодно

Алевтина Лепешова Поэтесса
Холодно мне стало в этом мире,
Одиночество сжимает круг.
Жизнь сосредоточена в квартире,
Растеряла я друзей, подруг.

Неужели слушать суждено мне,
Только звон в ушах и тишину.
Быть у одиночества в плену,
Быть счастливой остаётся в сне.

Долгожданный, но одни проблемы,
Ничего не изменил звонок.
Никому не нужные дилеммы,
И в душе, как прежде, одинок.