Как таковое...

Сергей Фруччи
Вот и все как таковое.
Есть в реальности такое.
Как действительно реальное.
И по сути актуальное.

Признаное в сущьности как таковое.
Именно реальной и простой.
Сложно и тем не менее воспринимаемый.
В жизни таковой реально всеми ожидаемой.

Вот и думаю, что не слишком уж мудрено.
Излагаю все как истину едреную.
Ибо всю её не каждому дано понять.
Так вот ехарный бабай едренать его мать.

Уж не обессудте люди дорогие.
Вы хорошие но подозреваю что пустые.
Сущностью своей внутри и в построение.
Это не сознанием а чувством сущьность зрит конкретным мнением.

Духом и душой воспринимая.
Ибо истина в том таковая.
Может быть кому-то не понятная.
Но духовным лицам очень внятная.

На таких и собственно рассчитываю.
Сущностью духовной как с штрихкода считываю.
И надеюсь на таких.
Сущностью реально таковых..